La fraîcheur & l'origine garanties ! Si vous cherchez des œufs locaux, sans OGM ni antibiotiques, avec une date de ponte n'excédant pas 3 jours : alors cet étalage vous est destiné. Vous y trouverez également des idées cadeaux originales avec du vin historique, des gelées à base d'épices et miel, de la moutarde traditionnelle ou encore de la bière artisanale provenant de l'abbaye de Fontfroide. Tous nos produits sont locaux ! Geoffrey vous accueille et vous conseille le Lundi de 9h à 12h et du Mardi au Dimanche de 7h30 à 13h avec le sourire.
Maison ESCUDIER- Patrick Hernandez
Maison ESCUDIER - Patrick Hernandez L'Authentique Cassoulet de Castelnaudary pour de vrai ! Annaïck & Patrick HERNANDEZ Représentants directs depuis 1996 de la Maison ESCUDIER 11400 Castelnaudary VOUS PRESENTENT : Les CONSERVES ARTISANALES de la maison ESCUDIER : Cassoulet, plats cuisinés, confits, foie gras, etc... ainsi que les PRODUITS FRAIS : Terrines de Cassoulet aux 2 confits (Oie et canard) foie gras mi-cuit, Rillettes et fritons de Canard, magrets frais et séchés. Ainsi que d'autres producteurs 100% AUDE * Jambon sec de la Montagne Noire * Volailles Fermières. Pour toutes commandes, merci de nous Consulter Patrick vous accueille et vous conseille du Lundi au Dimanche de 7h à 13h30 avec le sourire.
La Tasse Gourmande
Venez voyager avec une sélection en vrac de CAFÉS pur origine, vous enivrez des odeurs des THÉS du monde et découvrir de délicieux CHOCOLATS artisanaux de hautes qualités Laetitia vous fera découvrir tous ses succulents produits du mardi au dimanche de 9h à 13h.
A la Ferme
A la Ferme Produits Gersois & Ariégeois ! Volailles fermières, produits artisanaux. Ici nous ne travaillons qu'avec des producteurs en mesure de vous apporter un gage de qualité irréprochable. Toues les volailles que nous commercialisons sont "fermières. . Pierre Antoine vous accueille et vous conseille du Mardi au Dimanche de 9h à 14h avec professionnalisme et toujours le sourire.
La Fromagerie Oulès
Ancien traiteur, puis restaurateur Frédéric OULÈS, Narbonnais de souche, connaissait déjà bien les Halles quand il a pris l'étal de La Fromagerie C'est avec gentillesse, simplicité et amour de son métier que Frédéric vous proposera ses produits fleurant bon le Terroir. Fromage et vin, est-il un mariage plus parfait ?
Le Comptoir des Halles
Venir déguster un plat dans notre restaurant plancha, Le Comptoir des Halles, c'est également venir profiter de la vie des Halles de Narbonne. Les Halles, c'est un lieu unique ! Un lieu unique par son architecture, sa magnifique structure métallique, ses portes et piliers de pierre... Vous aimez le partage, vous aimez encore plus partager l'amour des bons produits ? Alors, c'est un lieu qu'il vous faut visiter, un lieu dédié au délice et au plaisir du palais ! Venez découvrir notre nouveau concept de restaurant plancha. Il vous suffira de venir sélectionner votre produit, et nous assurons la cuisson et l’assaisonnement directement sur la plancha. Avec Le Comptoir des Halles, nous vous garantissons des produits de grande qualité, cuisinés sur place par nos chefs. Situé à Narbonne, venez vous installer dans notre restaurant sympa, choisissez l'une de nos tables et dégustez un plat. Ici, l'amour de la bonne cuisine, de la convivialité et l'amour du partage sont maîtres mots, alors venez vite y partager un agréable moment entre amis ou en famille.
Boucherie Chez Bebelle
Chez Bebelle, c'est aussi une excellente boucherie ! Depuis 2015, Johanna a relevé de défis de prendre la succession de la famille Mestre à la tête de cet établissement depuis plusieurs générations. Avec l'aide de Christophe, jeune boucher déjà chevronné, elle propose une large gamme de charcuterie et de viandes de qualité. La proximité directe de cet étal avec l'autre du même nom (bar Chez Bebelle), véritable temple de la convivialité narbonnaise, n'est pas pour déplaire à son frère Gilles qui fait profiter à ses clients de morceaux de choix acheminés de préférence... par voie aérienne. Johanna et Christophe vous accueillent avec le sourire du Mardi au Dimanche de 7h à 13h.
Boucherie Laforgue
Chez les Laforgue, bonne humeur et viande de choix garanties. Toujours une bonne blague sous le couteau, il nous régale avec ses spécialités : Limousin, Charolais ou Black Angus. Passez vos commandes. Guillaume, Robert et Vanessa vous accueillent avec leur légendaire bonne humeur du Mardi au Dimanche de 7h à 13h.
A Fleur de Thau
A FLEUR DE THAU Vente Directe - Producteur ! Fleur et son époux sont conchyliculteurs et élèvent eux-même les Huîtres et moules du Bassin de Thau qui sont commercialisées sur l'étal. Vente demi-gros et détail Coquillages frais du jour Fleur vous propose les fruits de mer de sa production les Jeudis, Samedis et Dimanches avec le sourire.
Fromagerie Gandolf
Aveyronnais pur beurre ! L'ancienne Fromagerie GANDOLF est aujourd'hui tenue par Alain SIGAUD En fin connaisseur, il saura vous conseiller selon vos goûts, votre menu ou votre humeur. La qualité des produits, de l'accueil et des services sont garantis. Alain vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.
L’étoile de Mer
Nous travaillons en famille : à la vente la mère Josette et Magalie la fille. Magalie remplace désormais son père Jean Louis, ancien pêcheur et ostréiculteur, en achetant le poisson tous les jours à la criée de Port la Nouvelle ; il va à Sète pour les THONS et à Port Vendres pour les SARDINES ANCHOIS DU LAMPARO. Frédéric (le fils), travaille dans une pisciculture BIO dans l'Aveyron et fournit les TRUITES et SAUMONS DE FONTAINE en vente sur l'étal. Vous trouverez chez nous tous les poissons de la MÉDITERRANÉE.
Café 1988 Torréfacteur
Un torréfacteur aux Halles de Narbonne ! Café 1988 c'est plus de 12 origines de café différentes à découvrir, une torréfaction effectuée sur place chaque jour. Olivier vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h00 à 13h.
Les Grands Fromages
Les Grands Fromages à Narbonne le plaisir du goût avant tout ! Ne changeons rien à la tradition des Halles, dans la continuité de la Crèmerie Lainé, Dominique vous guide dans vos choix selon l’humeur gustative du jour. * « Les Grands Fromages à Narbonne », c’est le meilleur des fromages régionaux, artisanaux, fermiers, d’Appellation, fruit du travail de maîtres fromagers passionnés et des filières laitières traditionnelles de nos régions. * Fiers des produits de chez nous, redécouvrez les fromages locaux à marier avec des miels fins, des confitures gourmandes de pays et nos vins ensoleillés. * Commandez votre plateau de fête, votre futur apéro fromages, un plateau en tête à tête, sur mesure bien sûr. Le plaisir du goût avant tout.
La Marée Gruissannaise
La Marée Gruissannaise Nous sommes patrons pêcheurs !
Planche et Tire-Bouchon
nce Catalane et Cave Raffinée ! Spécialités Catalanes chamayou01Avec ses dégustations et selon votre goût, Laurent vous aidera à choisir un des meilleurs jambons du monde... Jambon « Jabugo » 5 Bellotas Serrano Grande Réserve et Réserve Spéciale. Si vous voulez passer un moment plein de chaleur et de saveurs, rendez-vous à partir de midi à La Bodéga des Halles où vous vous régalerez de succulents Produits Catalans. Côté Cave chamayou-la-bodega-halles-narbonne-05 Dans l'âme et dans le corps, la cave des Halles reflète ce Languedoc-Roussillon que nous voulons porter plus haut : une terre riche et complexe, des fruits divins, gorgés de bonté et des hommes passionnés. Sur cet étal, terre, soleil, fruits et hommes se conjuguent pour vous offrir le meilleur d'eux-mêmes, le meilleur de cette région fabuleuse où le goût et l'appétit ne s'ennuient jamais. Vignerons avant tout, nous savons ce que la passion d'une terre veut dire. Nos produits sont le reflet de celle-ci afin que vous découvriez, vous aussi, toute la richesse du plus grand vignoble du monde.
Clanet Volailles
. Respect de la qualité et de la tradition ! Côté Rôtisserie : Pintades, Canettes, Pigeons, Coquelets, Lapin aux herbes, Poulet de ferme et son croûton à l'aïl, Rôti de Porc, Jarrets et Coustellous feront le bonheur de votre table. Côté Cuisine : Poules, Coqs, découpe de volaille et toutes les volailles de ferme seront préparées devant vous. Côté Gibier : Lièvres, Garennes, Perdreaux, Palombe et Faisans de tir uniquement en période de chasse. Côté Fête : Chapons, Dindes noires, Poulardes, Oie de Guinée, Cailles farcies, Farce au Foie Gras égaieront vos fêtes de fin d'année. Foie Gras exceptionnel gavé au maïs blanc sélectionné sur les marchés du Gers et confectionné par mes soins. Didier vous accueille et vous conseille du Mardi au Dimanche de 9h à 13h avec professionnalisme et toujours le sourire.
Central Bar
Simple, Bon et Efficace ! S'asseoir au comptoir, être servi avec sourire et gentillesse, avec attention mais sans trop, ce sont des choses simples, tellement appréciables de nos jours qu'il est important de le souligner ! Stéphan et son équipe vous attendent tous les jours dans une ambiance sympathique. Ici, le choix de viandes de grande qualité est vaste et les assiettes copieusement garnies. Si vous voulez une place, il est vraiment préférable de réserver. La plupart des clients sont d'ici et s'ils viennent c'est qu'ils savent que les produits sont de qualité , cuits à la perfection par Anne et accompagnés par un des vins du patron Stephan qui est d'abord viticulteur.
Chez Fourmi
Ambiance familiale et convivialité ! Chez Fourmi, on vous propose vins régionaux et cuisson à toute heure de viandes et de poissons. Autour du comptoir familial, pas de chichi mais on s'applique à bien vous servir et les assiettes sont particulièrement généreuses. La fourmi mais pas que ! Car ici on aime aussi faire la cigale, tout est prétexte à la plaisanterie et le sourire est toujours au rendez-vous. Un seul sujet sérieux : le Rugby ! Un lieu de convivialité comme on en fait plus.
Le Bar à Huîtres
Envie de fraîcheur iodée ? Concilier l'environnement convivial des halles et le bonheur de déguster des fruits de mer extra frais : c'est désormais possible ! Un large choix de fruits de mer et de crustacés en provenance directe de l'étal d'en face. Tous les coquillages de la région dans votre assiette : moules, huîtres, tellines, etc… sur commande des plateaux de fruits de mer peuvent être réalisés. Gilles et Corinne sont là tous les matins pour vous accueillir et vous vendre du poisson frais de 1ère qualité.
Le Traiteur de Louna
Une petite entreprise familiale. Ici, c'est la qualité et le fait maison qui prédomine. Et comme tout artisan qui se respecte, la maison fait aussi du sur-mesure. N'hésitez pas à demander, on s'occupe du reste ! Toute l'équipe du Traiteur de Louna vous accueille avec sourire et professionnalisme du Mardi au Dimanche de 7h à 13h30.
Le Central Fruit
Notre Volonté Être à votre écoute et prêts à vous satisfaire sur l'ensemble des fruits & légumes qui vous sont proposés, tout en privilégiant la production locale et une qualité irréprochable. Nos Spécialités Pêches Blanches. Fruits Secs et confits Champignons : Cèpes, Morilles, Girolles, Oronges, … et en saison Truffes Sauvages de Pays
La Ruche des Halles
Bienvenue à "La Ruche des Halles", apiculteurs en Languedoc Roussillon, le pays du soleil et du miel ! Vous trouverez chez nous tous les produits de la ruche : miels, pollen, propolis, gelée royale, vinaigre de miel, Nonettes, bonbons, savons et même l'incomparable "alcool des dieux" : l'Hydromel. C'est toujours avec le sourire que Carole vous fera butiner tous les miels de saison : Romarin, Garrigue, Lavande, Bruyère, Châtaigner, ...etc. Elle pourra également vous éclairer sur les bienfaits de la Propolis et de la Gelée Royale. Pour vos idées cadeaux, nous pouvons aussi vous composer des paniers sur mesure avec différents produits. N'hésitez pas à nous consulter.
Viand 2000
Boucherie Traditionnelle et Viandes exceptionnelles ! Viande de cheval, côtes d'âne, Black Angus, ... vous l'aurez compris, la maison ne fait pas dans la boucherie standardisée. David et Georges font ici partie des meubles. Ils connaissent tout le monde et tout le monde les connait et le métier n'a aucun secret pour eux.
Boucherie Decaud
Xavier DECAUD à repris la très renommée Boucherie DUBOIS. La saucisse, les charcuteries maison, les préparations en gelée exceptionnelles, les pâtés traditionnels,... confèrent à cette boucherie artisanale un statut très particulier auprès des nombreux clients des Halles de Narbonne. Une clientèle fidèle de narbonnais habitués ... un gage de qualité !
Hall’Dente
Chez nous, vous trouverez : des Pâtes Fraîches et Raviolis faits devant vous des Spécialités de Charcuterie Italienne (Parme, St Danièle, Mortadelle) selon vos goûts à déguster sur place ou à emporter.
William SAURY Producteur
lci, 100% des fruits et légumes de saison sont issus de productions locales. Notre exploitation est basée à Saint André de Roquelongue.
Mauricette
Cuisine Traditionnelle depuis 3 générations ! Spécialités : Saveur, délicatesse et ravissement gustatifs.
Oh Saveurs des terroirs
En cours de création
Le Jardin de Loulou
Ici la fraicheur est Garantie et on chouchoute nos clients ! Spécialisés dans la vente de LÉGUMES ET FRUITS FRAIS, ses spécialités sont la pêche Narbonnaise et le melon Charentais qui font le régal de ses clients tout au long de la saison estivale. Guillaume et Lorie peuvent aussi vous confectionner, sur commande des CORBEILLES DE FRUITS mais aussi des PLATEAUX DE LEGUMES FRAIS COUPES façon anchoïade ou de magnifiques PLATEAUX DE FRUITS FRAIS COUPES. Il n'y a plus qu'à poser sur la table ! Une idée pratique et originale de surprendre vos hôtes ou vos invités ;) Tous les jours de l’année, Guillaume et Laurie vous accueillent au centre des Halles avec le sourire.
Maison Calas
Depuis quatre générations la "Maison Calas" vous propose les charcuteries et salaisons des Monts de Lacaune . Toujours vigilante de la qualité et de la fraîcheur de sa marchandise, la Maison Calas vous accueille dans une ambiance chaleureuse et familiale en ayant le souci de vous satisfaire.
Canguilhem Primeur
Françoise Canguilhem a commencé toute jeune avec son papa, lui-même producteur de melons et apiculteur de talent. Elle a appris toutes les ficelles du métier et saura vous conseiller avec brio sur n'importe lequel de ses produits, de la plantation à l'assiette. Secondée dans sa tâche par Dominique (son mari) et Eliane (sa vendeuse), Françoise vous accueille tous les jours du lundi au dimanche de 7 h à 13 h. Au cas où vous n'habiteriez pas Narbonne, vous pouvez trouver les produits de Françoise l'été sur le marché de Narbonne-plage.
Maison Gaillard
Maison Gaillard Maison Gaillard, Olives dans le placard !© La maison Gaillard est spécialisée dans la fabrication de produits à...
Volailles Rous – Quai des Plumes
. Quai des Plumes ! A votre service depuis 20 ans, nous vous proposons des volailles (poulets, pintades, poules, canettes…) élevées dans le Gers, nourries exclusivement de céréales produites sur les terres de notre éleveur. Pour la période des fêtes de fin d’année, les chapons, dindes, oies de Guinée, poulardes, pintades chaponnées, foies gras frais font la joie de nombreuses papilles. Venez goûter nos foies gras cuits ou mi-cuits en verrines, notre pâté de canard au foie gras, Vous serez toujours accueillis avec le sourire dans une ambiance familiale et conviviale. Christine et ses parents vous accueillent et vous conseillent du Mardi au Dimanche de 6h à 13h avec professionnalisme et toujours le sourire.
Boucherie Hack Lionel
Ici tout commence avec le sourire ! A la boucherie Hack, l'origine des viandes est affichée avec fierté et un soin particulier est apporté à la préparation et la découpe des morceaux. L'accueil, le service, le sourire, le sérieux... et une viande de 1ère qualité. Notons que bon nombre des charcuteries et autre préparations sont maison. une mention particulière pour les tripes cuisinées à l'ancienne. Ici, tout y est ! Lionel, aussi charmant que professionnel saura vous guider dans votre choix. Lionel vous accueillent avec le sourire du Mardi au Dimanche de 7h à 13h.
Le Fournil de Gilles
Pain - Pâtisserie - Traiteur "Il y a noblesse du blé comme il y a celle du cuir... Il y a aussi celle des hommes lorsqu’il travaillent leur passion tout en façonnant leur destin. Nous élaborons nos produits avec l’esprit de l’artisan, cet artiste du quotidien, avec authenticité et savoir-faire aussi avec ce goût de l’humilité, de l’échange,ce sens du devoir que l’on retrouve au cœur de la mêlée."
Daisy Pizza
Généreuses Pizzas à emporter ! Une institution narbonnaise Ouvert du Mardi au Dimanche de 9h à 13h
Chez Bebelle
Sélection de viandes grillées au choix ! Chez les Belzons tout est histoire de famille... et de rugby. Grand joueur de rugby comme l'était son père André dans les années 70, Gilles à tout compris de la convivialité et a très vite trouvé sa place dans les Halles ; il a fait de son établissement le lieu incontournable des lendemains de matches. Alors, entrez dans la mêlée, vous serez accueillis par une véritable équipe toujours souriante et pleine d'efficacité. Gilles et son équipe vous accueillent avec le sourire du Mardi au Dimanche de 8h à 14h30.
Maurice le Gascon
Cuisine Traditionnelle depuis 3 générations ! Spécialités : Paëlla, Boles de Picolat, Lasagnes, Gratin aux Cèpes, Daube... Saveur, délicatesse et ravissement gustatifs.
Aux Délices d’Italie
Gio est un Sicilien pure souche qui a décidé de tenter l'aventure professionnelle en France en 1997. D'abord à Paris, puis à Lézignan Corbières avec son frère Antonio, puis à Gruissan en 2007 où il ouvre son propre restaurant. C'est finalement aux Halles qu'il a décidé de poser ses valises en 2017 en ouvrant son commerce "Aux Délices d'Italie" avec Magali son épouse. L'étal propose essentiellement des pizzas dans la plus pure tradition sicilienne mais aussi plein d'autres spécialités comme les Arancinis, Imbanatas, Immischiatas, Schiacciatas ou autres véritables Paninis. Toujours souriants, empreints de gentillesse, de bonne humeur et toujours le sens de l'accueil, Magali prendra soin de toujours bien vous servir tandis que Gio se prêtera volontiers sous vos yeux au jeu de l'étalage aérien de pâte à pizza avec une dextérité que seuls les pizzaiolos siciliens acquièrent dès leur plus jeune âge.
Fromagerie Le Haloir
Plaisir et sensations gustatives ! Laissez-vous guider par Bernard et Fabienne ou choisissez en toute liberté : ici on goûte, on parle, on conseille, on vous aide pour réaliser un plateau de fromages irrésistible. N'hésitez pas à poser vos questions, à demander des conseils culinaires, des idées recettes etc... Nous réalisons des plateaux pour vos repas de famille, vos soirées vins et fromages, des fondues prêtes à cuire, des assortiments de raclettes tranchées ... ON VOUS ATTENDS !
Les Tapas de la Clape
Bien Manger,Bien Boire : Art de partager ! Depuis plus de 2000 ans, les vignerons exercent leur art sur le massif de la Clape. Ces nectars étaient exportés à travers l'empire romain. Nourris par le soleil et le climat méditerranéen, bercés par les vents, les cépages produisent un vin de qualité qui sera bientôt reconnu en tant qu'AOC. Je vous propose aujourd'hui 100 références, sélectionnées par mes soins auprès de plus de 20 producteurs. Vous pourrez PANACHER vos coups de cœur à l'envie . C est une vraie ballade sur notre massif mythique. Firat et son équipe vous accueillent du Mardi au Dimanche de 9h à 14h avec professionnalisme.
Septi Asie
Cuisine Chinoise et Cambodgienne Lean et son équipe ont à cœur de vous accueillir sur leur étal situé dans la contre allée qui longe le Bd Dr Ferroul. Vous y trouverez une sélection des meilleurs produits traditionnels (Les nems, rouleaux de printemps, samoussas et autres beignets de crevettes. Mais aussi des plats préparés traditionnels chauds ou froids tels que le porc au caramel, le poulet ananas, le riz cantonnais, .... et les salades poulet soja, ou salade de mangues, les chips aux crevettes. Enfin, une large gamme de produits d'épicerie sèche chinoise spécifique est disponible pour vous permettre de réaliser vous même des préparations asiatiques. (vermicelles, soja, riz, sauces, litchis, gingembre,...) En n’adhérant pas au groupement des commerçants pour l'exercice en cours, ce commerçant n'a pas souhaité communiquer d'informations le concernant.
Boucherie Chevaline Hack
En cours de création
Un Brin de Provence
Quand on passe devant ce bel étal coloré de l'allée centrale, c'est avant tout les parfums de Provence qui vous envahissent. En fermant les yeux, on pourrait entendre les cigales chanter dans un champs de lavande ou une oliveraie. Et là, on chauffe, on brûle même puisque qu'au " Brin de Provence " on trouve l'olive dans tous ses états. Cathy et Rudy sont en effet de jeunes ambassadeurs des saveurs du midi avec pas moins de 25 types de préparations d'olives de différentes espèces. La Lucque locale bien sûr mais aussi la Picholine du Gard , les grosses Madrilènes ou Violettes, les c o c k t a i l s Provençaux ou encore les Sévillanes à l'ail et au basilic... tous les goûts seront satisfaits pour des apéritifs qui sentent bon le Sud.
Boucherie Duflos
Boucherie DUFLOS Rémy .Retrouvez les produits de la boucherie DUFLOS à l’emplacement de la Maison Rivière (Ex Séguy)
La Table de Benoit
Tout est bon dans... le Poisson ! Avec Benoît vous connaîtrez toutes les déclinaisons de la cuisine de la mer. Ses recettes, toutes préparées à base de poisson, sont confectionnées avec passion par cet amoureux de la mer à partir de produits frais d'une grande finesse et une qualité irréprochable . Benoit vous propose de découvrir son saumon fumé par ses soins, ses brochettes de poisson frais et filets de poissons marinés juste à point. Benoit vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.
Triperie Roger
Il n'en reste qu'un ! De vrai tripier dans tout le narbonnais .... et il est aux Halles de Narbonne. Adrien ROGER a pris la suite de ses grands parents à la tête de cette triperie familiale. Vous y trouverez tous les morceaux les l plus recherchés et appréciés des fins amateurs de produits tripiers.
L’Espadon
C'est auprès de son père Guy et de sa mère Paulette que Christophe Cadière a appris le métier de poissonnier au sein des Halles de Narbonne. Aujourd'hui, les poissons, coquillages et crustacés de méditerrannée ou d'atlantique n'ont plus de secret pour lui. Christophe est à votre écoute et vous conseille avec son équipe.
Boucherie Bareil
Si j'ai choisi comme mon père, mon grand-père et comme mon fils, de consacrer ma vie à élaborer des produits gastronomiques, c'est tout simplement par amour de la cuisine et de la bonne chair. Et si notre région, son terroir et ses traditions sont riches de mets dont la réputation a dépassé nos frontières, ce n'est pas un hasard, c'est uniquement parce que des hommes comme nous cuisinent à l'ancienne, avec de bons produits régionaux, dans le plus pur respect des traditions acquises par plusieurs générations. Dégustez, Découvrez, Appréciez les bons petits plats que nous vous proposons et nos spécialités gourmandes si prestigieuses.