Boucherie Traditionnelle et Viandes exceptionnelles ! Viande de cheval, côtes d'âne, Black Angus, ... vous l'aurez compris, la maison ne fait pas dans la boucherie standardisée. David et Georges font ici partie des meubles. Ils connaissent tout le monde et tout le monde les connait et le métier n'a aucun secret pour eux.
La Table de Benoit
Tout est bon dans... le Poisson ! Avec Benoît vous connaîtrez toutes les déclinaisons de la cuisine de la mer. Ses recettes, toutes préparées à base de poisson, sont confectionnées avec passion par cet amoureux de la mer à partir de produits frais d'une grande finesse et une qualité irréprochable . Benoit vous propose de découvrir son saumon fumé par ses soins, ses brochettes de poisson frais et filets de poissons marinés juste à point. Benoit vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.
Canguilhem Primeur
Françoise Canguilhem a commencé toute jeune avec son papa, lui-même producteur de melons et apiculteur de talent. Elle a appris toutes les ficelles du métier et saura vous conseiller avec brio sur n'importe lequel de ses produits, de la plantation à l'assiette. Secondée dans sa tâche par Dominique (son mari) et Eliane (sa vendeuse), Françoise vous accueille tous les jours du lundi au dimanche de 7 h à 13 h. Au cas où vous n'habiteriez pas Narbonne, vous pouvez trouver les produits de Françoise l'été sur le marché de Narbonne-plage.
Les Grands Fromages
Les Grands Fromages à Narbonne le plaisir du goût avant tout ! Ne changeons rien à la tradition des Halles, dans la continuité de la Crèmerie Lainé, Dominique vous guide dans vos choix selon l’humeur gustative du jour. * « Les Grands Fromages à Narbonne », c’est le meilleur des fromages régionaux, artisanaux, fermiers, d’Appellation, fruit du travail de maîtres fromagers passionnés et des filières laitières traditionnelles de nos régions. * Fiers des produits de chez nous, redécouvrez les fromages locaux à marier avec des miels fins, des confitures gourmandes de pays et nos vins ensoleillés. * Commandez votre plateau de fête, votre futur apéro fromages, un plateau en tête à tête, sur mesure bien sûr. Le plaisir du goût avant tout.
A Fleur de Thau
A FLEUR DE THAU Vente Directe - Producteur ! Fleur et son époux sont conchyliculteurs et élèvent eux-même les Huîtres et moules du Bassin de Thau qui sont commercialisées sur l'étal. Vente demi-gros et détail Coquillages frais du jour Fleur vous propose les fruits de mer de sa production les Jeudis, Samedis et Dimanches avec le sourire.
La Marée Gruissannaise
La Marée Gruissannaise Nous sommes patrons pêcheurs !
L’Espadon
C'est auprès de son père Guy et de sa mère Paulette que Christophe Cadière a appris le métier de poissonnier au sein des Halles de Narbonne. Aujourd'hui, les poissons, coquillages et crustacés de méditerrannée ou d'atlantique n'ont plus de secret pour lui. Christophe est à votre écoute et vous conseille avec son équipe.
Maison ESCUDIER- Patrick Hernandez
Maison ESCUDIER - Patrick Hernandez L'Authentique Cassoulet de Castelnaudary pour de vrai ! Annaïck & Patrick HERNANDEZ Représentants directs depuis 1996 de la Maison ESCUDIER 11400 Castelnaudary VOUS PRESENTENT : Les CONSERVES ARTISANALES de la maison ESCUDIER : Cassoulet, plats cuisinés, confits, foie gras, etc... ainsi que les PRODUITS FRAIS : Terrines de Cassoulet aux 2 confits (Oie et canard) foie gras mi-cuit, Rillettes et fritons de Canard, magrets frais et séchés. Ainsi que d'autres producteurs 100% AUDE * Jambon sec de la Montagne Noire * Volailles Fermières. Pour toutes commandes, merci de nous Consulter Patrick vous accueille et vous conseille du Lundi au Dimanche de 7h à 13h30 avec le sourire.
Un Brin de Provence
Quand on passe devant ce bel étal coloré de l'allée centrale, c'est avant tout les parfums de Provence qui vous envahissent. En fermant les yeux, on pourrait entendre les cigales chanter dans un champs de lavande ou une oliveraie. Et là, on chauffe, on brûle même puisque qu'au " Brin de Provence " on trouve l'olive dans tous ses états. Cathy et Rudy sont en effet de jeunes ambassadeurs des saveurs du midi avec pas moins de 25 types de préparations d'olives de différentes espèces. La Lucque locale bien sûr mais aussi la Picholine du Gard , les grosses Madrilènes ou Violettes, les c o c k t a i l s Provençaux ou encore les Sévillanes à l'ail et au basilic... tous les goûts seront satisfaits pour des apéritifs qui sentent bon le Sud.
Le Traiteur de Louna
Une petite entreprise familiale. Ici, c'est la qualité et le fait maison qui prédomine. Et comme tout artisan qui se respecte, la maison fait aussi du sur-mesure. N'hésitez pas à demander, on s'occupe du reste ! Toute l'équipe du Traiteur de Louna vous accueille avec sourire et professionnalisme du Mardi au Dimanche de 7h à 13h30.
La Tasse Gourmande
Venez voyager avec une sélection en vrac de CAFÉS pur origine, vous enivrez des odeurs des THÉS du monde et découvrir de délicieux CHOCOLATS artisanaux de hautes qualités Laetitia vous fera découvrir tous ses succulents produits du mardi au dimanche de 9h à 13h.
L’étoile de Mer
Nous travaillons en famille : à la vente la mère Josette et Magalie la fille. Magalie remplace désormais son père Jean Louis, ancien pêcheur et ostréiculteur, en achetant le poisson tous les jours à la criée de Port la Nouvelle ; il va à Sète pour les THONS et à Port Vendres pour les SARDINES ANCHOIS DU LAMPARO. Frédéric (le fils), travaille dans une pisciculture BIO dans l'Aveyron et fournit les TRUITES et SAUMONS DE FONTAINE en vente sur l'étal. Vous trouverez chez nous tous les poissons de la MÉDITERRANÉE.
O’Gallico – œufs frais & produits locaux
La fraîcheur & l'origine garanties ! Si vous cherchez des œufs locaux, sans OGM ni antibiotiques, avec une date de ponte n'excédant pas 3 jours : alors cet étalage vous est destiné. Vous y trouverez également des idées cadeaux originales avec du vin historique, des gelées à base d'épices et miel, de la moutarde traditionnelle ou encore de la bière artisanale provenant de l'abbaye de Fontfroide. Tous nos produits sont locaux ! Geoffrey vous accueille et vous conseille le Lundi de 9h à 12h et du Mardi au Dimanche de 7h30 à 13h avec le sourire.
La Baguette d’Anatole
Artisan Boulanger Pâtissier ! Tous les produits que vous retrouvez sur cet étal sont fabriqués maison dans notre fournil de l'avenue Anatole France à Narbonne. Outre notre large gamme de pains et de pâtisseries maison, nous pouvons également effectuer des réalisations sur mesure pour tous vos événements. Consultez nous ! Jacky vous accueille sur l'étal du Mardi au dimanche de 8h à 13h .
Boucherie Duflos
Boucherie DUFLOS Rémy .Retrouvez les produits de la boucherie DUFLOS à l’emplacement de la Maison Rivière (Ex Séguy)
Oh Saveurs des terroirs
En cours de création
Le Fournil de Gilles
Pain - Pâtisserie - Traiteur "Il y a noblesse du blé comme il y a celle du cuir... Il y a aussi celle des hommes lorsqu’il travaillent leur passion tout en façonnant leur destin. Nous élaborons nos produits avec l’esprit de l’artisan, cet artiste du quotidien, avec authenticité et savoir-faire aussi avec ce goût de l’humilité, de l’échange,ce sens du devoir que l’on retrouve au cœur de la mêlée."
La Fromagerie Oulès
Ancien traiteur, puis restaurateur Frédéric OULÈS, Narbonnais de souche, connaissait déjà bien les Halles quand il a pris l'étal de La Fromagerie C'est avec gentillesse, simplicité et amour de son métier que Frédéric vous proposera ses produits fleurant bon le Terroir. Fromage et vin, est-il un mariage plus parfait ?
Le Jardin de Loulou
Ici la fraicheur est Garantie et on chouchoute nos clients ! Spécialisés dans la vente de LÉGUMES ET FRUITS FRAIS, ses spécialités sont la pêche Narbonnaise et le melon Charentais qui font le régal de ses clients tout au long de la saison estivale. Guillaume et Lorie peuvent aussi vous confectionner, sur commande des CORBEILLES DE FRUITS mais aussi des PLATEAUX DE LEGUMES FRAIS COUPES façon anchoïade ou de magnifiques PLATEAUX DE FRUITS FRAIS COUPES. Il n'y a plus qu'à poser sur la table ! Une idée pratique et originale de surprendre vos hôtes ou vos invités ;) Tous les jours de l’année, Guillaume et Laurie vous accueillent au centre des Halles avec le sourire.
Fromagerie Gandolf
Aveyronnais pur beurre ! L'ancienne Fromagerie GANDOLF est aujourd'hui tenue par Alain SIGAUD En fin connaisseur, il saura vous conseiller selon vos goûts, votre menu ou votre humeur. La qualité des produits, de l'accueil et des services sont garantis. Alain vous accueille avec professionnalisme du Mardi au Dimanche de 9h à 13h.
La Ruche des Halles
Bienvenue à "La Ruche des Halles", apiculteurs en Languedoc Roussillon, le pays du soleil et du miel ! Vous trouverez chez nous tous les produits de la ruche : miels, pollen, propolis, gelée royale, vinaigre de miel, Nonettes, bonbons, savons et même l'incomparable "alcool des dieux" : l'Hydromel. C'est toujours avec le sourire que Carole vous fera butiner tous les miels de saison : Romarin, Garrigue, Lavande, Bruyère, Châtaigner, ...etc. Elle pourra également vous éclairer sur les bienfaits de la Propolis et de la Gelée Royale. Pour vos idées cadeaux, nous pouvons aussi vous composer des paniers sur mesure avec différents produits. N'hésitez pas à nous consulter.
Hall’Dente
Chez nous, vous trouverez : des Pâtes Fraîches et Raviolis faits devant vous des Spécialités de Charcuterie Italienne (Parme, St Danièle, Mortadelle) selon vos goûts à déguster sur place ou à emporter.
Boucherie Laforgue
Chez les Laforgue, bonne humeur et viande de choix garanties. Toujours une bonne blague sous le couteau, il nous régale avec ses spécialités : Limousin, Charolais ou Black Angus. Passez vos commandes. Guillaume, Robert et Vanessa vous accueillent avec leur légendaire bonne humeur du Mardi au Dimanche de 7h à 13h.