MASTER TRIPES 2017 : Leçon de Goût aux Halles de Narbonne
Le Samedi 25 & Dimanche 26 Novembre 2017 à partir de 10h
L’Association des Artisans et Commerçants des Halles de Narbonne s’associe à Interbev et à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Aude pour une rencontre à la fois gourmande, pédagogique et ludique autour des produits Tripiers.
Samedi 25 novembre 2017 à partir de 10h au centre des Halles
Il était un Foie …
Les foies de VEAU, de PORC, de GENISSE ou d’AGNEAU ont-ils la même saveur ? Ont-ils la même finesse ?
Fermez les yeux, goûtez : Voici une bonne occasion de vous faire définitivement une idée sur la question.
Les SAUCISSES DE FOIE des artisans Bouchers Charcutiers des Halles de Narbonne. A déguster – A comparer
Dimanche 26 novembre 2017 à partir de 10h au centre des Halles
Les Recettes Minute du CFAI Henri Martin
Élèves et professeurs du renommé Centre de Formation d’Apprentis Interprofessionnel de Lézignan Corbières vont vous réconcilier avec les Produits Tripiers. 4 recettes simples, rapides et originales à découvrir avec la complicité des Artisans & Commerçants des Halles de Narbonne et Interbev Occitanie.
– Mini-Brochettes de cœur d’agneau
– Mini-Rognon de veau à la moutarde
– Mini-Vol-au-vent de ris de veau
– Mini-brochettes de foie d’agneau
RESTEZ AU CONTACT DES HALLES DE NARBONNE EN VOUS INSCRIVANT A LA LETTRE D'INFORMATION !
UN AVIS SUR CETTE PAGE ?
Commentez-la !