Sélection des Halles 2012-2013
Sélection des Halles 2012-2013
A l’occasion de la Semaine du Goût 2012 (session 1) et des Fêtes de Fin d’année aux Halles (session 2), l’association des Artisans et Commerçants des Halles de Narbonne a décidé de proposer à ses adhérents de soumettre leurs produits a un jury composé de partenaires institutionnels, de professionnels de bouche et de consommateurs. Depuis 5 ans, nous sommes passés successivement de 4, puis 8, puis10, puis 12 et jusqu’à 14 catégories de produits.
Le vendredi 18 janvier 2013, les 14 lauréats ont reçu chacun un diplôme et des pastilles adhésives qu’ils pourront apposer sur les produits primés tout au long de l’année.
Un grand merci également aux membres des 2 jurys qui se sont rendus disponibles et ont effectué les dégustations avec beaucoup de sérieux ainsi qu’à l’Association France Bénévolat pour son indéfectible soutien dans l’organisation de ces rencontres.
CATEGORIE |
COMMERCES |
||
MIEL |
Fromagerie Le Haloir |
||
VIN BLANC Sec |
Le Central Bar Gérard Bertrand) |
||
SAUMON FUME |
La Table de Benoit |
||
HUÎTRES Méditerranée |
L’Hippocampe |
||
HUILE d’Olive |
Maison Lopez |
||
SAUCISSE sèche |
Boucherie Bareil |
||
CROISSANTS |
L’Epi d’Ovalie |
||
PÂTE |
Mollinier Traiteur |
||
SAUCISSON sec | |||
TOME de BREBIS |
Fromagerie Sigaud |
||
BOUDIN de viande |
A La Ferme |
||
TAPENADE NOIRE |
Un Brin de Provence |
||
FOIE GRAS Mi-cuit |
Chez Jackie Rotisserie |
||
TAPENADE verte |
Un Brin de Provence |
UN AVIS SUR CETTE PAGE ?
Commentez-la !