VERY GOÛT DE TRIPES : Voyage au pays des produits tripiers

Le Samedi 17 & Dimanche 18 Novembre 2018 à partir de 10h

 L’Association des Artisans et Commerçants des Halles de Narbonne s’associe à Interbev et à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Aude pour une rencontre à la fois gourmande, pédagogique et ludique autour des produits Tripiers.


Samedi 17 novembre 2018 à partir de 10h au centre des Halles

BROCHETTES DE PRODUITS TRIPIERS AUX SAVEURS DES 5 CONTINENTS

Les abats rouges (Foie, Cœur, Rognons, …) sont cuisinés de diverses façons dans les pays du monde selon des usages, traditions et pratiques culinaires propres à chacun d’eux.

. A déguster – A comparer avec la participation de France bénévolat.

AFRIQUE – Mini brochettes orientales de foie de veau

EUROPE Rognons de Veau Moutarde

ASIE – Foie_agneau_façon_Thaï

AMERIQUE Brochettes Péruviennes de cœur

AUSTRALIE – Onglet Marinade « Aussie Barbie »


Dimanche 18 novembre 2018 à partir de 10h au centre des Halles

DÉCLINAISONS DE LANGUES avec le CFAI Henri Martin

Élèves et professeurs du renommé Centre de Formation d’Apprentis Interprofessionnel de Lézignan Corbières déclinent la langue
à toutes les sauces.. Des recettes simples, rapides et originales à découvrir avec la complicité des Artisans & Commerçants des Halles de Narbonne et Interbev Occitanie.

 

RESTEZ AU CONTACT DES HALLES DE NARBONNE EN VOUS INSCRIVANT A LA LETTRE D'INFORMATION !

En vous inscrivant à cette interface, vous recevrez toutes les infos relatives à l’activité des Halles de Narbonne.

Rassurez vous, vous ne serez pas inondés de courriels et votre adresse de messagerie restera confidentielle.


UN AVIS SUR CETTE PAGE ?


Commentez-la !

Votre adresse email ne sera pas publiée *