Fête des Produits Tripiers aux Halles

ON VA VOUS FAIRE TRIPER !

Vendredi 22 et Samedi 23 novembre 2013
Le mois de novembre est le mois des produits tripiers et nous avons choisi cette année de les mettre à l’honneur les vendredi 22 et samedi 23 novembre.Souvent dénigrés injustement par le grand public les produits tripiers jouissent pourtant de nombreux atouts. Généralement peu onéreux, ils renferment des propriétés nutritionnelles très bénéfiques.

Reste à décomplexer les consommateurs hésitants ou récalcitrants en leur proposant des méthodes simples et rapides pour les cuisiner.

Pour mettre en œuvre cette animation sur 2 matinées nous avons conclu un partenariat avec la filière interprofessionnelle Bétail et Viande (INTERBEV Languedoc Roussillon) et nous avons invité M. Benoît CARQUET (Champion de France de Cuisine à la plancha) pour animer à nos côtés des ateliers de dégustation.

Chaque matin des recettes minutes à la plancha seront proposées à la clientèle et des produits offerts à la dégustation. Des petits jeux ponctuels seront également proposés sur le point d’animation.

Quelques Photos de l’animation :

UN AVIS SUR CETTE PAGE ?


Commentez-la !

Votre adresse email ne sera pas publiée *